Rabu, 06 November 2019

Kita Di Larantuka

Posted By: Bali Blogger - November 06, 2019

Share

& Comment

Kali ini kita di Larantuka Gan 😍😍 Larantuka adalah sebuah Kecamatan di Kabupaten Flores Timur, Provinsi Nusa Tenggara Timur sekaligus sebagai ibu kota dari Kabupaten Flores Timur.
Kita disini selama 3 hari .. mulai hari ini hingga jumat mendatang, jumat sore take off ke Kupang, menginap satu malam ... baru hari sabtu siang take off balik ke Bali.
Setahun lebih tidak ke sini .. bangunan terminal bandar udara sudah bagus meskipun masih dalam proses finishing .. mantabsπŸ‘



Kita menginap di ASA Hotel & Restaurant, lokasi hotel dipinggir pantai .. jadi asyik buat joging jelang sunrise maupun sunset ... dan pastinya juga buat selfie πŸ˜„πŸ˜„ .. kamar luas, bersih dan ada kolam renangnya🏊


























Kita main ke Taman Air Panas Oka Larantuka Gan ... katanya airnya bisa jadi sarana pengobatan ... terutama penyakit kulit ... hayo siapa yang punya penyakit kulit? meluncur aja ke lokasi ... tapi ternyata panas airnya kebangetan πŸ˜„ ... jangankan berendam, ujung kaki baru masuk bentar aja udah kelimpungan, jadinya cuma berani masukan telapak kaki ... tunggu dulu gak usah khawatir ... kalo gak berani main air kita selfie aja ... viewnya OK banget, orang bilang instagramable πŸ™ˆ













Kita juga berkunjung ke Taman Bukit Fatima ... di sana berdiri Gereja yang ikonik dan biasa dijadikan tempat/ lokasi kegiatan keagamaan tingkat nasional ... jadi kalo ke Larantuka jangan sampai lupa singgah ke Taman Bukit Fatima πŸ“Œ

















About Bali Blogger

Berusaha untuk berbagi ... orang bilang tak ada ruginya kita berbagi.

0 komentar:

Copyright © Plesiran

Designed by Templatezy